糖果派对官方网站

2020年度党组织书记抓党建和人才工作述职评议考核会召开

发布者:系统管理员来源:党委组织部发布时间:2021-12-11浏览次数:23


12月9日,糖果派对平台召开2020年度党组织书记抓党建和人才工作述职评议考核会。党委领导班子成员相关职能部门负责人、党总支(机关党委、直属党支部)书记和党员代表出席会议党委书记李昌道主持会议。

会上,10位党组织书记依次进行现场述职,围绕抓党建和人才工作的履职情况,亮成绩、找不足、查原因、谈思路,分管校领导进行对应点评。随后与会人员对二级党组织书记抓基层党建和人才工作进行现场测评打分。

党委书记李昌道在会上表示,过去一年,各党组织书记抓党建的责任意识进一步增强,基层党建和人才工作取得了明显成效,但党要求和全国党建工作示范高校创建的要求还有一定差距。他结合当前形势和学校实际,就下一阶段工作提出四点意见。一加强政治学习,筑牢信仰之基。要不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,通过多渠道、多形式开展政治理论学习,补足精神之钙。二创新工作方法,培育特色品牌。要树立特色品牌培育意识,携手企业打造创建党建品牌样板;要抓好顶层设计,推陈出新,培育一批富有特色和亮点的党建工作典型,营造糖果派对平台党组织建设的良好生态。三是强化指数管理,激发党员活力。要进一步完善基层党组织“堡垒指数”和党员“先锋指数”的考核管理体系,激发党组织工作活力提高党组织凝聚力和战斗,树典型树正气树形象。四是探索柔性引才,实现互利共赢。进一步创新引才方式,拓宽引才渠道,加强柔性引才的力度,以“不求所有、但求所用,不求所在、但求所为”的理念引进各类人才;要坚持引进与培育齐抓并重,用好用足人才政策,着力构建本土人才分层分类培养体系,不断激发人才活力。


院校代码:国标 12790 省标 066