糖果派对官方网站

玉环分院双环传动现代学徒制班开班

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2021-12-10浏览次数:10

12月7日下午,台职院玉环分院与浙江双环传动机械股份有限公司“现代学徒制”班开班仪式在双环传动培训中心举行。双环传动浙江事业部技术总工程师李秉纪、项目部部长陈春明、玉环分院院长项喧等校企负责人和玉环分院筹建办公室主任王徽等出席仪式。

双环传动浙江事业部技术总工程师李秉纪在讲话中介绍了企业近况,并表达了对全体学生的期望,鼓励学生严格要求自己,合理处理好工学矛盾,努力适应新的学习环境,踏实学习技能和职业素养,立志成为企业未来的骨干核心人才。

玉环分院院长项喧在讲话中表示,职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,是培养高素质技能型人才的基础工程,是广大中青年打开通往成功成才大门的重要途径,肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责。玉环分院以服务玉环区域经济发展为宗旨,精准对接玉环优质产业,本次开办现代学徒制班是分院建立“现代学徒制”校企合作一次里程碑式的探索,分院将更好地发挥和利用自身资源,与企业共同努力,大力推进产教融合、校企合作,健全德技并修、工学结合的育人机制,为公司培养更多高素质复合型技术技能人才。

随后,王徽主任给学生上了别开生面的开学第一课——党的基础知识。

开班仪式上,还举行了一场现代学徒制数控技术(双环班)人才培养方案论证会。

院校代码:国标 12790 省标 066