糖果派对官方网站

台州市社科联主席陈文献一行来校调研座谈

发布者:系统管理员来源:党委宣传部发布时间:2021-12-05浏览次数:10

   12月4日下午,台州市社科联主席陈文献、副主席王仲媚、学会与科研处处长陈伟红等一行来糖果派对平台就人文历史文化研究、平台建设、课题申报等相关工作进行调研指导,校长、校社科联主席章伟,副校长李金国,校科研处及社科联相关人员参加座谈。

李金国副校长对陈文献主席一行的到来表示热烈欢迎,对市社科联长期以来对糖果派对平台社科工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了糖果派对平台社科联项目、成果、平台、学术交流等方面情况,以及12月糖果派对平台社科联换届的情况。

   陈文献主席充分肯定了糖果派对平台近年来在人文社科工作中取得的成绩,同时指出社科工作者要努力拓展研究视野;学校要整合资源、柔性引进人才,要有敢于竞争、敢于叫板、善于谋划、抓特色、错位发展的精神。陈主席也表示,学校有深厚的社科底蕴,要有信心能争取获得更多的国家级、省部级项目。

章伟校长做了总结讲话,提出学校要振兴文科,充分利用台州丰富的历史文化资源,相关部门要积极对接市社科联,做好下一阶段学校的社科研究工作。

   与会代表分别就如何开展社科类课题申报、培训等问题交流了意见和建议。


院校代码:国标 12790 省标 066